![Mushroom quinotto Mushroom quinotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8890016-B149-4D40-A7EE-4D8CB00275A6/Derivates/CB476477-09C4-49F4-AE96-60958A9FB78E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter, cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms, sliced
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2258.6 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1 Std.
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Asparagus risotto
40min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Lentil and mint salad
3h 55min
Buckwheat and mushroom quiche
29u. 20min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 Min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Tofu scramble
25min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min