Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot cake
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g walnuts
- 280 g carrots, cut into pieces
- 60 g sultanas
- 160 g Rapadura sugar
- 1 banana, cut into pieces
- 250 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
Orange frosting
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste
- 1 - 2 pinches salt
- 40 g vegan butter (see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.8 kJ / 324.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25 min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20 min
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30 min
Cashew pouring cream
35 min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Breakfast sausages
1h 5 min
Vegan Christmas cake
27h 10 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Vegan custard
15min
Vegan butter
8h 5min