![Polenta, mandarin and almond cake Polenta, mandarin and almond cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB30D2B4-DC9F-40AD-8BF3-823841E8CD49/Derivates/7794521B-1E55-4413-9F57-3323010B61F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.3 mg
Recettes alternatives
Banana, walnut and date loaf
55min
Panforte
1h 30min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Quick almond biscuits
35min
Spiced red wine pears
45min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Orange and almond cake
2 godz. 20 min