Ricotta and polenta chips

Ricotta and polenta chips

4.1 21 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

Ricotta
  • full cream milk
    1800 g
  • white vinegar
    80 g
Polenta
  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    20 g
  • water
    480 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • coarse polenta (see Tips)
    150 g
  • olive oil plus extra for drizzling
    2 tsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 420.7 mg
Protides 20.3 g
Calories 2002.5 kJ / 476.8 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 54.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...