Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 771.8 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Olive and fennel grissini
25h 30 min
Spiced pear jam and chorizo
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Mushroom risotto
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10 Min
Baguette
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Mixed mushroom pâté
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Parsnip and bean mash
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Spiced apple liqueur
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