![Apples with cider sabayon sauce Apples with cider sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154156.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1 Std.
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Chicken velouté meal
40 Min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min