Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Carrot and coriander soup
30 min
Apple sauce
20 min
Vegetable soup
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25 min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Mushroom soup
30 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pea and ham soup
2h 20 min