![Vanilla wet chai Vanilla wet chai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03247068-DC4E-4693-A5C9-657F182C90F8/Derivates/68E6AC91-43E3-498D-8912-4A0CF8401016.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wet chai mixture
- 2 cm fresh ginger, peeled
- 30 g black tea leaves
- 2 tbsp honey
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tbsp orange juice
- 2 tsp cardamom pods
- 1 tsp whole cloves
- 2 star anise
- 2 cinnamon quills, broken into pieces
- 2 tsp fennel seeds
- 1 - 2 vanilla beans, cut into pieces
Milk chai
- 500 g milk
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1081 kJ / 257 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20.8 mg
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