Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1000 g water
- 2 skinless chicken breast fillets (approx. 500 g), cut into 3-4 pieces
- 4 eggs
- 1 sweet corn cob, silks and husk removed
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 4 rindless bacon rashers (approx. 210 g), cut into pieces (1 cm)
- 20 g oil, plus extra if needed
- ½ iceberg lettuce, cut into thin slices
- ½ cos lettuce, roughly torn
- 1 bunch watercress
- 1 avocado, cut into cubes (1 cm)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
Dressing
- 130 g buttermilk
- 70 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g water
- 1 tbsp white wine vinegar
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1200.1 kJ / 285.6 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 517.1 mg
Recettes alternatives
Carrot, feta and mint salad
40 min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Salmon, asparagus and potato salad
40 min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Turkey taco salad bowl
15 Min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 min
Grilled potato salad with pangrattato
40 min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Salmon niçoise salad
35 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 godz. 10 min