Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Lemon and thyme oil
25 min
Umami paste
5 min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Asian-style mussels
30 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Marinated capsicum
55min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
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Chilli crab pasta
35min
Moscato panna cotta with pistachios
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Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55min