Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado cream
- 200 g avocado flesh only, cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice
- 100 g crème fraîche
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Salmon
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each, 3 cm thickness - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon cut into slices, pips removed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2559.3 kJ / 609.4 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 234.5 mg
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Cioppino
55 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Master stock chicken
1 godz. 30 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 godz. 30 min
Stuffed tomatoes
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