Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy apples
- 4 cooking apple
- 2 tsp vanilla sugar (refer to recipe in The Basic Cookbook)
- 4 star anise
- 4 pinches ground ginger
- 4 whole cloves
- 4 pinches ground cinnamon
Thai broth
- 150 g onions, cut into halves
- 20 - 30 g fresh ginger, cut into thin slices
- 1 fresh chillies, deseeded if preferred
- 15 g olive oil
- 800 g unpeeled raw prawns, with heads and shells removed and reserved
- 1400 g water
- 40 g rice vinegar
- 30 g fish sauce
- 2 whole cloves
- 1 star anise
- 3 pinches salt, adjust to taste
- 3 pinches ground black pepper, adjust to taste
- 80 g dried Chinese egg noodles
- 2 pinches wakame flakes (optionnel)
- 100 g fresh bean sprouts
- 15 fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Balti coconut fish curry
50min
Fish with ginger lime sauce
35min
Nam Jim
10 min
Asian chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Fish stock
35min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1h
Artichoke and bean ragout
1h 30 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Lamb tikka with spicy eggplant
40 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Miso soup
30 min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h