Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g mixed capsicums (e.g. red, green, yellow, orange)
- 100 g extra virgin olive oil
- 35 g white wine vinegar
-
1
tsp ground cumin
ou 3 pinches ground black pepper - 3 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Cooking beetroot and corn
40min
Brown sugar spice rub
5 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Sago plum pudding
28h 15min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Vegetable stock paste
30min
Apricot liqueur
1 godz.
Lemon or lime butter
15 Min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cream of mushroom soup
20min
Sweet chilli sauce
1h 5min