Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
- 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g water
- 5 whole eggs
- 400 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 tbsp olive oil, for frying
- 2 tsp unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1256 kJ / 299.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1346.1 mg
Recettes alternatives
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Minestrone
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Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Fragrant pipis
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Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
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Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
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Baked rice croquettes
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Sweet potato pasta with burnt sage butter
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Bagels with bacon jam and egg
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Coconut rice pudding with fresh mango
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