Versions compatibles
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey breast roll
- 1500 g water
- 1 turkey breast roast roll, or frozen turkey breast roast roll, defrosted (1-1.8 kg )
- water
Cranberry and cherry sauce
- 130 g fresh cherries, pitted
- 50 g dried cranberries
- 50 g cranberry sauce (jelly)
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 30 g brandy
- ½ - 1 tsp hot English mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 2665.2 mg
Recettes alternatives
Grilled scallops with chilli jam
25min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Lime glaze
40min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 Std. 10 Min
Oysters with lime granita
5min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h