![Chocolate love cake with Turkish delight jelly Chocolate love cake with Turkish delight jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE74B2EA-0AA6-42D1-AF22-7119EC8BAAE7/Derivates/EAE557FF-3530-4A14-9A02-2B5715CF9624.jpg)
Versions compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 61.5 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20 min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Milk tart
3h
Custard
10min
Béchamel sauce
20min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Honey crème caramels
25h 55 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Chocolate fondant cake
40min