![Semolina gnocchi with asparagus Semolina gnocchi with asparagus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAABC1F4-B807-4725-A5B9-1EF623A4D922/Derivates/9A063006-7B20-46AE-8F84-891A3AE22CB7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semolina gnocchi
- 20 g unsalted butter
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 290 g semolina (see Tips)
Walnut and basil pesto
- 40 g fresh basil, leaves only (approx. 1 bunch) (see Tips)
- 100 g walnuts
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- ½ garlic clove
- 130 g olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Vegetable topping
- 2 garlic cloves
- 2 tsp avocado oil (see Tips), plus extra for drizzling
- 2 tsp balsamic glaze, plus extra for drizzling
- 2 tbsp water
- 200 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- 200 g asparagus, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3167.5 kJ / 754.2 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Polenta
25min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Beetroot risotto
35 min
Rosemary and thyme polenta chips
1 godz.
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 godz. 15 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Pearl barley risotto with asparagus
1 godz. 5 min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30 min
Asparagus risotto
40 min