Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Buttermilk corn cakes
25min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Mashed pea and corn slice
40min