Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu, cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623.4 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min