![Leek quiche Leek quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1A31088-6F6A-4042-BA93-319EA545E3AC/Derivates/aeaa1cd0-9cfe-4395-b70f-ed361c156d8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu, cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623.4 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Mixed mushroom burgers
50 min
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 godz.
Sweet and sour tempeh
50 min
Savoury tofu quiche
1h 30min