Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Baba ghanoush
1h
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Basil pesto
10 min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Polenta
25 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
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Zucchini pistachio loaf
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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