Pear and blue cheese risotto

Pear and blue cheese risotto

4.0 44 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • brown onion cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt
    1 tsp
  • Gorgonzola cheese cut into pieces (1 cm)
    200 g
  • pear peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
    200 g
  • unsalted butter
    1 ½ tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1294.6 mg
Protides 15.6 g
Calories 2618.3 kJ / 623.3 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 68.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...