Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter
- 1 tsp oil
- 120 g water, plus extra if needed
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.6 kJ / 149.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 205.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free pita bread
1h 15min
Gluten free flatbreads
40min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Almond tortillas
1h 30min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Gluten free baking powder
5min