Cottage cheese

Cottage cheese

3.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 30min
360 g

Ingrédients

  • rennet tablet (see Tips)
    ½
  • filtered water
    2 tbsp
  • full cream milk
    2000 g
  • calcium chloride (food grade - 1 ml) (see Tips)
    1 ml
  • mesophilic starter culture (see Tips)
    1 sachet

Niveau

facile


Infos nut. par 360 g

Sodium 700.5 mg
Protides 68 g
Calories 5623.3 kJ / 1338.9 kcal
Lipides 68 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 43.8 g
Glucides 120 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...