Gluten free vanilla bundt with lemon glaze

Gluten free vanilla bundt with lemon glaze

4.5 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
16 portions

Ingrédients

Bundt
  • unsalted butter cut into pieces
    220 g
  • gluten free flour plus extra for dusting
    50 g
  • eggs
    4
  • caster sugar
    280 g
  • grapeseed oil
    1 tbsp
  • gluten free cornflour
    200 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
Lemon glaze
  • pure icing sugar
    150 g
  • lemon juice
    10 - 20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 54.3 mg
Protides 2.2 g
Calories 1214.6 kJ / 289.2 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...