Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min