Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café-style banana bread
1h 45min
Gluten free birthday sponge cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Apple tea cakes
1ωρ. 10 λεπτ.
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2h 20min