![High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6) High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07f014a9dd6cb71ae6a9478cb8abe7ca/Derivates/3bb56b88436eee00ebba7b820314f65d89a68972.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1130 g
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 525 mg
Recettes alternatives
Gluten free focaccia bread
1h
Beef stock paste
3h
Steamed Molotof
30min
Chilli with corn bread
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Bounty slice (Noni Jenkins)
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Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
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Brioche buns baked in a cast iron pot
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Mashed potatoes for two (peeler)
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Mini chocolate bundts
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Thermomumma white sandwich bread loaf
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