Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Klebreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in feinen Scheiben
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenmark
- 30 g Palmzucker
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Rindfleisch, in Stücken (1 x 2 cm)
- 100 g Baby-Mais, aus dem Glas, geviertelt
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Arroz Brut
1h
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Jungli Laal Maas
5h
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h