Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzäpfel
- 4 Kochäpfel (z.B. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Sternanis
- 4 Prisen Ingwer, gemahlen
- 4 Gewürznelken
- 4 Prisen Zimt
Thai-Garnelen-Brühe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 frische Chilischote, entkernt
- 15 g Olivenöl
- 800 g Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, geschält (Köpfe und Schale aufheben)
- 1400 g Wasser
- 40 g Reisessig
- 30 g Fischsauce
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 3 Prisen Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 80 g Chinesische Eiernudeln, trocken
- 2 Prisen Wakame-Flocken
-
100
g frische Sojabohnensprossen
ou 100 g frische Mungobohnensprossen - 15 Blättchen Koriander, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Fischsuppe
1u. 40min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Garnelen-Chili
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min