Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korianderöl
- 80 g Blattspinat, frisch
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 6 Eiswürfel
- 300 g Rapsöl
- 50 g Koriander, abgezupft
Linsensauce
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet, sortiert, gewaschen
- 400 g Wasser
- 2 Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 180 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 600 g Geflügelfond
- 1 Stängel Zitronengras, frisch
- 10 Stängel Koriander
- 10 weiße Pfefferkörner
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Kardamomkapsel
- ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Peperoni, grün, klein
- ½ Sternanis
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
- 400 g Fischfilets, mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 Stängel Koriander zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 634 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlantipasti
1h 10min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Kokos-Chutney
5 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Zwiebel Bhaji
45 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Jungli Laal Maas
5 Std.