![Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F180985-81D1-4901-9267-860476C81C73/Derivates/600ADDEA-4EE3-4C76-8B85-80586FBE874C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Zitronen-Hähnchen
50min
Portobello Mediterrano
25min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Spicy Mary
5min
Curryhuhn
2h 40min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Frühlingsröllchen
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hähnchen-Salat
30min
Zitrus-Aioli
10min