Appareils et accessoires
Gulab Jamuns
Prép. 25min
Total 2h 30min
14 pieces
Ingrédients
Syrup
-
granulated sugar325 g
-
cardamom pods6
-
water120 g
Dough Balls
-
plain flour120 g
-
milk powder (whole milk)50 g
-
cardamom pods2
-
baking powder1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
unsalted butter diced30 g
-
plain yoghurt70 g
-
water30 g
-
vegetable oil for frying
-
flaked almonds for garnishing20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
2 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
6.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Kofta Curry
1h 10min
Kashmiri Rice
30min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Traditional Samosa
1h 30min
Dhokla
30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Vegetable Samosa Filling
30min
Coriander Chutney
5min
Pilau Rice
40min
Peshwari Naans
2h