Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 406.2 mg
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Brioche
5h
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min