Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 406.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Madeira Cake
1h 30min
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Applesauce Cake
1h 15 min
Bundt Cake
1h
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min