Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Chelsea Buns
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Mocha Cake
3 Std.
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Lavender Shortbread
1 godz.
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min