Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40min
Halloween pompoentaart
4h
Appelpunch
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met broodknoedels
1 Std. 5 Min
Brood met olijven
2h 20min