Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käse-Nachos
- 20 g Weizenkleie
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Chili, gemahlen
Limetten-Knoblauch-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 200 g Crème fraîche
Chili con Carne und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 300 g Eisbergsalat
- 1 Avocado (ca. 150 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2751 kJ / 656 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Gemüse-Puten-Tortillas
20min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 godz.
Low Carb Hack-Rolle
45 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Sattmacher-Salat
40min
Tomaten-Burger
30 min