Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g fresh spinach leaves, blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms, sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu, marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 294.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 626.5 mg
Recettes alternatives
Scrambled Tofu
20 Min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1 Std. 30 Min
Tofu stew
30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min
Quinoa Broth
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Miso Soup with Vegetables
30min