Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g leeks, sliced (1 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g pancetta, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g cod fillets, skinless and boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min