
Appareils et accessoires
Assortiment de légumes vapeur
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier fraîche1
-
de carotte coupée en tronçons300 g
-
de pomme de terre détaillée en dés300 g
-
de haricots verts frais300 g
-
de fenouil émincé finement300 g
-
de champignons de Paris frais détaillées en lamelles300 g
-
de beurre demi-sel10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
148 kcal /
625 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
2.8 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min