Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
ou 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
ou 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1461.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovas com alho e malagueta
35 min
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Salada de quinoa e manga
1h
Tabule com bulgur
30 dk
Esparregado
20 min
Ceviche de salmão
5h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min