Versions compatibles
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ui, in kwarten gesneden
- 1 teentje knoflook
- 100 g rode paprika, in stukken gesneden
- 100 g groene paprika, in stukken gesneden
- 200 g courgette, ongepeld en in middelgrote stukken gesneden
- 60 g extra vergine olijfolie
- 500 g aardappelen, in plakjes van 4 mm gesneden
- 4 eieren, afzonderlijk in plasticfolie gewikkeld
- 1 - 2 zeebaarzen met vel en zonder kop (500 à 600 g/st in zijn geheel)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes versgemalen zwarte peper
- 1 citroen, in schijfjes gesneden (of enkel het sap)
- 400 g tomatenpulp uit blik
- 1 tl suiker
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2085 kJ / 499 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Zeevruchtenstoofpot
1 godz. 5 min
Forel met hollandaisesaus
50min
Ratatouille
40min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Aspergesoep met citroen
55min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Lamslende met roze pepersaus
45min
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Lamsstoofpotje
1h 45 min.