Versions compatibles
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ui, in kwarten gesneden
- 1 teentje knoflook
- 100 g rode paprika, in stukken gesneden
- 100 g groene paprika, in stukken gesneden
- 200 g courgette, ongepeld en in middelgrote stukken gesneden
- 60 g extra vergine olijfolie
- 500 g aardappelen, in plakjes van 4 mm gesneden
- 4 eieren, afzonderlijk in plasticfolie gewikkeld
- 1 - 2 zeebaarzen met vel en zonder kop (500 à 600 g/st in zijn geheel)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes versgemalen zwarte peper
- 1 citroen, in schijfjes gesneden (of enkel het sap)
- 400 g tomatenpulp uit blik
- 1 tl suiker
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2085 kJ / 499 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Beef laab
1h 5min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min