Versions compatibles
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gochujang zeevruchtenrisotto
1sa
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Waterzooi van kip
1sa
Bananen powerballs
15 Min
Scandinavische hamburger
4hod. 10min
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 dk
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1sa
Bessenmousse
4h 50min