Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 400 g visfumet
- 300 g water
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 10 g suiker
- 5 g zout
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 30 g limoensap, vers geperst
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1654.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 Std. 50 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Steak Stroganoff
45min
Kip met rode paprika
1 Std. 5 Min
Paella met kidneybonen
55min
Vegetarische chili
1 Std. 5 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min