Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Zeevruchtenstoofpot
TM6

Zeevruchtenstoofpot

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g uien, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
  • 30 g zonnebloemolie
  • 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
  • 120 g witte wijn
  • 400 g visfumet
  • 300 g water
  • 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
  • 2 tl zoete paprikapoeder
  • ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
  • 400 g gehakte tomaten, uit blik
  • 1 zakje saffraan
  • 2 gedroogde laurierbladeren
  • 10 g suiker
  • 5 g zout
  • 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
  • 30 g limoensap, vers geperst
  • 1 limoen, in partjes
  • ½ bos verse peterselie
  • stokbrood, om op te dienen

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1154.6 kJ / 276 kcal
Protides
25.1 g
Glucides
17.8 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4 g
Sodium
1654.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives