Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 400 g visfumet
- 300 g water
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 10 g suiker
- 5 g zout
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 30 g limoensap, vers geperst
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1654.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3小时 45 分钟
Mallorcaanse vissoep
40min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min