Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 134 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
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Black & white chocolate tartufo
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Moscato panna cotta with pistachios
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Spumone al caffè
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