Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
953.2 kJ /
227 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova
6h
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chicken liver pâté
2h 20min
Hollandaise sauce
15min
Berry mousse
5h
Potato cakes
45min
Gougères
55min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Sunny gazpacho
25min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Cream cheese spread with radishes
5min