Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.2 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7 Std.
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Béchamel sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Beurre Blanc
20min