Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
953.2 kJ /
227 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Portuguese-style crème brûlée
25min
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Polenta
25min
Ratatouille
40min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gratin dauphinois
50min