Versions compatibles
Quatre quarts cake (four fourths cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 197.6 mg
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1h 40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min
Coconut and almond milk shake
10 min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Savoury potato bundt
1h 55min
Soubise sauce
30min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10min
Nougat Biscuits
2h 30min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Savoury crêpes
45min