Versions compatibles
Quatre quarts cake (four fourths cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 197.6 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10 min
Gingerbread
1h 30min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Apple cake
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Chocolate pudding
6h 30min
Far Breton with prunes
2 Std.
Chocolate cream pie
4h 15min
Dundee Cake
3hod. 10min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min
Apple tea cakes
1h 10 min