
Versions compatibles
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beignets
- 150 g water
- 80 g unsalted butter diced
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
- 120 g courgettes cut in pieces
- ½ ripe avocado small, diced (5 mm)
- 1 fresh green chilli large, thinly sliced
- 50 g spring onions sliced (1 cm)
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- ½ lime finely grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper
Coriander Chilli Pesto
- 25 g fresh coriander leaves and stalks, chopped
- 20 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g rapeseed oil
- 1 Tbsp toasted pine nuts
- 1 fresh green chilli large, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- ½ lime freshly squeezed juice only
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
Feta Cheese Cream
- 200 g feta cheese cut in pieces
- 100 g plain yoghurt
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
Courgette and Avocado Salad
- 1 courgette green, small, cut in thin strips with a vegetable peeler
- 1 courgette yellow, small, cut in thin strips with a vegetable peeler
- 1 ripe avocado small, diced (1 cm)
- 1 lime juice and finely grated zest
- 1 Tbsp rapeseed oil
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
Cooking and Serving
- sunflower oil for deep frying
- 2 Tbsp toasted pine nuts roughly chopped
- coriander cress for garnishing
- sumac for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 529 kcal / 2212 kJ
- Protides
- 11.6 g
- Lipides
- 46.9 g
- Glucides
- 15.2 g