
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white lightly beaten
Filling
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g frozen spinach defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives pitted
- 480 g tinned artichoke hearts large, drained, halved (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 453.2 kcal / 1896.2 kJ
- Protides
- 13.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Glucides
- 29.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Sodium
- 625.5 mg