Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions, quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Seitan Chilli
25 Min
Vegan Burger
5u.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Vegetarian Chilli
35 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min