Versions compatibles
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1318.1 mg
Recettes alternatives
Dairy-free Cashew Nut Spread
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Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
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Hummus with Peas and Beans
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Focaccia
3j
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
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Pas d’évaluation
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
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