Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Houmous
- 1 garlic clove
- 240 g tinned chickpeas, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 30 g olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper
Pancakes
- 35 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 130 g red peppers, cut in pieces
- 120 g gram flour (chickpea flour)
- 120 g water
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp olive oil, for frying
Serving
- ½ avocado, flesh only, sliced
- 10 cherry tomatoes, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044 kJ / 728 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 39.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Nut Balls with Tomato Sauce
50min