Choron Sauce

Choron Sauce

3.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
200 g

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
    2 - 3 sprigs
  • fresh chervil leaves only, reserving stems, to taste
    2 - 3 sprigs
    fresh parsley, leaves only, reserving stems, to taste
  • ripe tomato halved
    50 g
  • shallots halved
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter diced
    180 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tomato purée to taste
    1 - 2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 200 g

Sodium 1335 mg
Protides 27 g
Calories 7899 kJ / 1885 kcal
Lipides 195 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 104 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...