Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Radieschensuppe
25 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Champignoncremesuppe
15 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kohlsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Senfsüppchen
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Blumenkohlsuppe
40 Min